Hogar / Noticias / Cómo les fue a los Buffalo Sabres contra los Golden Knights en 2022
Noticias

Cómo les fue a los Buffalo Sabres contra los Golden Knights en 2022

Jun 03, 2023Jun 03, 2023

19 de diciembre de 2022; Las Vegas, Nevada, Estados Unidos; El ala izquierda de Buffalo Sabres, Jeff Skinner (53), es tropezado por el defensa de los Vegas Golden Knights, Nicolas Hague (14), durante el primer período en T-Mobile Arena. Crédito obligatorio: Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Deportes

Ha llegado el momento de hablar sobre cómo les fue a los Buffalo Sabres contra los campeones de la Copa Stanley de 2023, los Vegas Golden Knights.

Los Buffalo Sabres y Vegas Golden Knights tienen una historia. Obviamente, lo que me viene a la mente de inmediato es el intercambio de Jack Eichel. Aunque Eichel ganó la Copa Stanley con su nuevo equipo, el intercambio está funcionando para ambas partes.

Así es como les fue a los Sabres contra los Caballeros Dorados. La primera de dos reuniones tuvo lugar en Buffalo en el mes de noviembre. Sería la segunda vez que Eichel regresa a Buffalo desde que fue canjeado. Buffalo se vengó del ex capitán hace dos temporadas, pero esta vez los papeles se invirtieron.

En el primer tiempo, ambos equipos intercambiaron goles de power play. Chandler Stephenson abrió el marcador a los pocos minutos del primer tiempo, pero Tage Thompson anotó cuando faltaban unos minutos para el final.

Phil Kessel recuperó la ventaja de los Knights en el segundo período, pero Casey Mittelstadt anotó en otra jugada de poder para volver a empatar el juego. Antes de que finalizara el segundo tiempo, Vegas recuperó la ventaja.

Alex Pietrangelo y Eichel anotaron los dos primeros goles del tercer período antes de que Thompson pusiera el 5-3 en Vegas. Eichel conseguiría su triplete y los Golden Knights derrotaron a los Sabres 7-4. Jack se vengó de Buffalo y, desafortunadamente para los Sabres, esta derrota se produjo durante su racha de derrotas más larga del año.

Un mes después es cuando Las Vegas recibió a Buffalo. Era el último partido de los Sabres antes de las vacaciones de Navidad y buscaban arrasar en el viaje de tres partidos en el que se encontraban.

Después de un primer período sin goles, los Sabres tomaron una ventaja de 3-0 antes del final del segundo período gracias a los goles de Jeff Skinner, Tage y Lawrence Pilut.

Leer ahora >>

A pesar de un empujón de Las Vegas en el tercer período, Buffalo ganó el juego 3-2. Eichel no jugó por lesión y Ukko Pekka Luukkonen jugó espectacularmente para preservar la victoria de los Sabres.

(Datos históricos proporcionados por Hockey-Reference)